1. Home
  2. Rezept
  3. Butterkuchen (Becherkuchen)

Butterkuchen (Becherkuchen)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne1 Becher
Eier3
Mehl2 Becher
Zucker1 Becher
Backpulver1
gehobelte Mandeln etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schlagsahne in eine Schüssel geben, den Becher auswaschen und als Meßbecher nehmen. Die anderen Zutaten außer der Butter und den Mandeln zufügen und einen Rührteig erstellen. Auf einem Backblech verteilen und 10 Minuten bei 200 ° vorbacken. Butter leicht erwärmen.

    2.Einen halben Becher Zucker darüber streuen, mit warmer Butter beträufeln und die gehobelten Mandeln darüber streuen und nochmals 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Butterkuchen (Becherkuchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich