Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 1 Becher |
Eier | 3 |
Mehl | 2 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Backpulver | 1 |
gehobelte Mandeln | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2784 (665)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett68,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2784 (665)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett68,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schlagsahne in eine Schüssel geben, den Becher auswaschen und als Meßbecher nehmen. Die anderen Zutaten außer der Butter und den Mandeln zufügen und einen Rührteig erstellen. Auf einem Backblech verteilen und 10 Minuten bei 200 ° vorbacken. Butter leicht erwärmen.
2.Einen halben Becher Zucker darüber streuen, mit warmer Butter beträufeln und die gehobelten Mandeln darüber streuen und nochmals 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Butterkuchen (Becherkuchen)“