1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Makrelen

Eingelegte Makrelen

1 Std 3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrelen frisch Fischzuschnitt4
Salz Pfeffer etwas
Zitronen frisch geprest2
Worchestersauce Tropfen
Safran Gewürz1 Messerspitze
Butter2 EL
Zwiebeln4
Tomaten4 grosse
Dill frisch1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 3 Min
  • 1.Die Küchenfertigen Makrelen filieren.

    2.Die Filets salzen,pfeffern und in eine Schüssel geben,mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln,mit dem Safran bestreuen und 3 Std. stehen lassen.

    3.Fett in einer Pfanne auslassen.

    4.Zwiebeln schälen,in feine Scheiben schneiden und glasig dünsten.

    5.Die Tomaten in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben,3 Min.mitschwitzen.

    6.Kräuter verlesen,waschen,kleinhacken und über die Tomaten streuen.

    7.Die marinierten Makrelenfilets auf die Tomaten legen,mit Butterflocken bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad circa 20 Min. schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Makrelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich