Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makrelen frisch Fischzuschnitt | 4 |
Salz Pfeffer | etwas |
Zitronen frisch geprest | 2 |
Worchestersauce | Tropfen |
Safran Gewürz | 1 Messerspitze |
Butter | 2 EL |
Zwiebeln | 4 |
Tomaten | 4 grosse |
Dill frisch | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 3 Min
1 Std 3 Min
1.Die Küchenfertigen Makrelen filieren.
2.Die Filets salzen,pfeffern und in eine Schüssel geben,mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln,mit dem Safran bestreuen und 3 Std. stehen lassen.
3.Fett in einer Pfanne auslassen.
4.Zwiebeln schälen,in feine Scheiben schneiden und glasig dünsten.
5.Die Tomaten in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben,3 Min.mitschwitzen.
6.Kräuter verlesen,waschen,kleinhacken und über die Tomaten streuen.
7.Die marinierten Makrelenfilets auf die Tomaten legen,mit Butterflocken bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad circa 20 Min. schmoren lassen.
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vom
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