1. Home
  2. Rezept
  3. Kreolische Garnelenpfanne

Kreolische Garnelenpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen tiefgefroren400 g
Lemonen2
Chilischote frisch1
Ingwer gerieben etwas
Mango frisch, gewürfelt1
Zwiebel gewürfelt1
Zuckererbsen frisch100 g
Cashewnüsse geröstet und gesalzen etwas
Kräutermischung etwas
Knoblauch gehackt etwas
Kräutermischung TK etwas
Sahne 10% Fett250 ml
Reis etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Dünsten Sie die Zwiebel mit dem Koblauch,der Chili, der Mango und den Cashewkernen an 2. Braten Sie dann die Garnelen an und reiben Sie frischen Ingwer darüber 3. Dazu geben Sie den Saft von 2 Lemonen 4. Geben Sie die Zuckerschoten dazu 5. Wenn diese gar sind, geben Sie Sahne,Kräuter und etwas Salz dazu Dazu servieren Sie Reis Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kreolische Garnelenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich