Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen tiefgefroren | 400 g |
Lemonen | 2 |
Chilischote frisch | 1 |
Ingwer gerieben | etwas |
Mango frisch, gewürfelt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Zuckererbsen frisch | 100 g |
Cashewnüsse geröstet und gesalzen | etwas |
Kräutermischung | etwas |
Knoblauch gehackt | etwas |
Kräutermischung TK | etwas |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Reis | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Dünsten Sie die Zwiebel mit dem Koblauch,der Chili, der Mango und den Cashewkernen an 2. Braten Sie dann die Garnelen an und reiben Sie frischen Ingwer darüber 3. Dazu geben Sie den Saft von 2 Lemonen 4. Geben Sie die Zuckerschoten dazu 5. Wenn diese gar sind, geben Sie Sahne,Kräuter und etwas Salz dazu Dazu servieren Sie Reis Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Kreolische Garnelenpfanne“