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Scampis in Weißwein - Sahnesoße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampis... King Prawns750 g
Schalotten4
Knoblauch2 Zehen
Tomaten gehäutet4 mittelgroße
süße Sahne200 g
Weißwein z.B. Chardonnay, Grauburgunder125 ml
Olivenöl3 Eßl.
Rosmarin1 Zweig
Oregano8 Blättchen
etwas Thymian, nicht zu viel etwas
Pfeffer, Salz,ein wenig Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schalotten in Öl anschwitzen, die Scampis zufügen und anbraten. Herausnehmen. Dann die gewürfelten Tomaten zu den Schalotten geben. Köcheln lassen bis sie fast breiig sind.Mit der Sahne und dem Wein ablöschen. Die frischen klein geschnittenen Kräuter zufügen. Scampis in die Soße geben. Alles ca. 10 - 15 Min. leise köcheln lassen. Soße einreduzieren lassen.

    2.Dazu Ciabatta oder Reis reichen. Ein knackiger, auch gemischter Salat passt vorzüglich dazu. Ich nehme gefrorene King Prawns, weil ich leider sehr selten frische Scampis bekomme.

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    Rezept von b****e
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