Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Sauerkraut abgetropft | 580 ml |
Lauch | 1 Stange |
Cabanossi | 150 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Salz , Pfeffer , Muskatnuss gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln waschen , ca. 20 Minuten garen. Sauerkraut in etwas Apfelsaft und eine Lorbeerblatt ca. 15 Minuten köcheln lassen.Porree waschen , in Scheiben schneiden, ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Kartoffeln abschrecken und pellen. Auflaufform fetten , Sauerkraut mit Salz und Pfeffer abschmecken und in der Auflaufform verteilen. Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Muskat verrühren ,abgetropfter Porree und Wurst darauf verteilen. Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen . Kartoffeln durch eine Presse direkt auf das Gemüse pressen. Butterflöckchen darauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Aufläufe : Sauerkraut - Porreeauflauf“