1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe : Sauerkraut - Porreeauflauf

Aufläufe : Sauerkraut - Porreeauflauf

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Sauerkraut abgetropft580 ml
Lauch1 Stange
Cabanossi150 Gramm
Crème fraîche200 Gramm
Butter30 Gramm
Salz , Pfeffer , Muskatnuss gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln waschen , ca. 20 Minuten garen. Sauerkraut in etwas Apfelsaft und eine Lorbeerblatt ca. 15 Minuten köcheln lassen.Porree waschen , in Scheiben schneiden, ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Kartoffeln abschrecken und pellen. Auflaufform fetten , Sauerkraut mit Salz und Pfeffer abschmecken und in der Auflaufform verteilen. Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Muskat verrühren ,abgetropfter Porree und Wurst darauf verteilen. Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen . Kartoffeln durch eine Presse direkt auf das Gemüse pressen. Butterflöckchen darauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe : Sauerkraut - Porreeauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich