1. Home
  2. Rezept
  3. Ameisenkuchen

Ameisenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier5
Margarine230 g
Zucker220 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl300 g
Backpulver½ Päckchen
Eierlikör1 Tasse
Rum1 Schuss
Schokostreusel½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Vanillezucker und Margarine schaumig rühren.Eierlikör und Rum dazu,ganz am Schluss des Rührens erst die Schokostreusel hinzufügen.Mehl und Backpulver dazu rühren.Bei 160 -180°C etwa auf mittlerer Schiene ca. 1 Stunde bei Ober - Unterhitze backen. Mit Schokoguss überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Ameisenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich