Bergmannskuchen

15 Min leicht
( 133 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 250 g.
Zucker 250 g.
gem. Haselnüsse 200 g.
Schokostreusel 200 g.
Mehl 250 g.
Eier 4 Stück
Tasse Milch 1
Backpulver 0,75 1 1/2 Päckchen

Zubereitung

Butter schaumig rühren, 4 Eier mit Zucker dazu geben nochmal gut rühren, Schokostreusel, Milch und die Nüsses dazu geben wieder rühren, Mehl und Backpulver darunter heben ( Mehl vorher sieben ), alles in eine 26 er Form füllen bei ca. 175 Grad 60 Minuten backen. Bleibt lange frisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bergmannskuchen“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 133 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bergmannskuchen“