Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mandarine Konserve | 3 Dosen |
Zitronengötterspeise | 1 Packung |
Zucker | etwas |
Magerquark | 500 gramm |
Joghurt fettarm | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillearoma | 1 Fläschchen |
Löffelbiskuits | 12 Stück |
Springform durchmesser 26 cm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.1)Das Götterspeisepulver mit 6 EL Wasser anrühren und 10 min. quellen lassen. Die Mandarinen abtropfen lassen.
2.2)Den Joghurt mit Quark, Salz, Zucker nach Geschmack und dem Vanillearoma verrühren. Die Löffelbiskuits in einer Tüte zerbröseln und gleichmässig in eine Springform (Durchmesser 26 cm) verteilen.
3.3)Die Götterspeisemischung erwärmen und unter die Joghurtmasse rühren. Die mandarinen zu geben ebenfalls unterheben, ein paar schöne zurück behalten zum verzieren. Auf den Bröseln gleichmässig verteilen in Kühlschrank stellen über Nacht erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mara_peterle
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Traum- Torte“