Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucchini | 1 |
Paprika | 1 |
Chilischote | 1 |
Creme fraiche | 1 Becher |
Thunfisch | 2 Dosen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Maccharoni | 500 |
Creme Schmand | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse klein würfeln, Chili entkernen und zerkleinern, alles in einer Pfanne erhitzen, ca4-5minuten. Thunfisch aus der Dose zerpflücken und beigeben, Schmand einrührenund 10 minuten abgedeckt schwach köcheln lassen. In der Zwischenzeit Maccharoni bisfest kochen, abgießen in einer großen Schüssel uanrichten,Thunfischsoße darüber und gut vermengen
2.und gut vermengen, heiß servieren. Gelingt auch gut mit anderem Gemüse und Lachs
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****l
vom
Kommentare zu „Maccharoni mit Thunfischsoße“