Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilet gefroren | 4 Stück |
mittelgroße Kartoffeln | 6 Stück |
Speisestärke | 2 Eßl. |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer und evtl. Knoblauchpulver | etwas |
Öl zum Ausbraten, kein Olivenöl | 4 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Filets über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, dann salzen und pfeffern. Die Kartoffeln schälen und grob reiben, dann etwas ausdrücken. Die Speisestärke und das Knoblauchpulver untermischen. Die Eier verquirlen. Die Filets zuerst im Ei wenden und dann in den geriebenen Kartoffeln wälzen und gut andrücken.
2.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filets bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken. Evtl. noch etwas nachwürzen. Ein grüner Salat und ein warmes Baguette schmecken gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet in der Kartoffelkruste“