1. Home
  2. Rezept
  3. Papagaienkuchen

Papagaienkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter250 g
Zucker150 g
eier5
Schmand oder Quark5 EL
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Kakao1 EL
Götterspeise Instant grün oder rot)1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter der zucker und die eier schaumig rühren. Dann den schmand oder quark hinzufügen. Das Mehl und das Backpulver mit mischen und dann unterrühren. Den Teig dritteln. In das erste drittel den kakao rühren. In das zweite drittel die götterspeise rühren. Und in das letzte drittel den vanillepuddig rühren. Das backblech einfetten und dann alle drei teige auf das backblech machen und so verstreichen das alle farben gut sichtbar sind und am besten mit einem holzstäbchen durch den teig muster ziehen kann jeder so kreativ sein wie er möchte oder die kinder . Ich wünsche euch viel spass dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Papagaienkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich