Papagaienkuchen

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter 250 g
Zucker 150 g
eier 5
Schmand oder Quark 5 EL
Mehl 250 g
Backpulver 1 Päckchen
Kakao 1 EL
Götterspeise Instant grün oder rot) 1 Päckchen
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen

Zubereitung

Die Butter der zucker und die eier schaumig rühren. Dann den schmand oder quark hinzufügen. Das Mehl und das Backpulver mit mischen und dann unterrühren. Den Teig dritteln. In das erste drittel den kakao rühren. In das zweite drittel die götterspeise rühren. Und in das letzte drittel den vanillepuddig rühren. Das backblech einfetten und dann alle drei teige auf das backblech machen und so verstreichen das alle farben gut sichtbar sind und am besten mit einem holzstäbchen durch den teig muster ziehen kann jeder so kreativ sein wie er möchte oder die kinder . Ich wünsche euch viel spass dabei

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Papagaienkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Papagaienkuchen“