1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Gemüserollen

Curry-Gemüserollen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree100 g
Möhren100 g
Kartoffeln100 g
Zwiebel1 Stk.
Hackfleisch100 g
Butter1 EL
Schmand150 g
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Curry1 TL
Weizenmehl300 g
Backpulver1
Quark150 g
Milch6 EL
Öl6 EL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Porree in kleine Scheiben schneiden, Möhren und Kartoffeln schälen und raspeln, Zwiebel würfeln

    2.Zwiebeln in der Pfanne andünsten, Hackfleisch dazu und anbraten

    3.Porree, Möhren und Kartoffeln dazu und ein wenig andünsten, dann vom Herd nehmen

    4.Schmand, Salz, Pfeffer und Curry zusammenmischen und mit in die Pfanne !nicht mehr erhitzen!

    5.Quarkölteig herstellen: Weizenmehl, Backpulver,Quark,Milch,Öl und Salz zu einem Teig verkneten (am besten mit der Hand, da dieser sehr bröselig ist)

    6.Teig ausrollen und in ca 12 gleichgroße Quadrate schneiden

    7.Füllung auf die Quadrate geben (lieber etwas weniger, damit man die Taschen noch schließen kann, und nichts rausläuft) und umklappen. mit der Gabel "muster" in den Teig, zum verschließen

    8.Im Backofen bei 180° C ca. 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Gemüserollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich