Zutaten für 2 Personen
Porree | 100 g |
Möhren | 100 g |
Kartoffeln | 100 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Hackfleisch | 100 g |
Butter | 1 EL |
Schmand | 150 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Curry | 1 TL |
Weizenmehl | 300 g |
Backpulver | 1 |
Quark | 150 g |
Milch | 6 EL |
Öl | 6 EL |
Salz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Porree in kleine Scheiben schneiden, Möhren und Kartoffeln schälen und raspeln, Zwiebel würfeln
2.Zwiebeln in der Pfanne andünsten, Hackfleisch dazu und anbraten
3.Porree, Möhren und Kartoffeln dazu und ein wenig andünsten, dann vom Herd nehmen
4.Schmand, Salz, Pfeffer und Curry zusammenmischen und mit in die Pfanne !nicht mehr erhitzen!
5.Quarkölteig herstellen: Weizenmehl, Backpulver,Quark,Milch,Öl und Salz zu einem Teig verkneten (am besten mit der Hand, da dieser sehr bröselig ist)
6.Teig ausrollen und in ca 12 gleichgroße Quadrate schneiden
7.Füllung auf die Quadrate geben (lieber etwas weniger, damit man die Taschen noch schließen kann, und nichts rausläuft) und umklappen. mit der Gabel "muster" in den Teig, zum verschließen
8.Im Backofen bei 180° C ca. 20 Minuten backen
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vom
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