1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen mit Butterhörnchen

Lebkuchen mit Butterhörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butterhörnchen7 Stk.
Zucker750 g
Nelken1 Msp
Zimt2 Esslöffel
Orangeat100 g
Mehl250 g
Eier4 Stk.
Wasser½ l
Kardamon1 Pr
Zitronat100 g
Hasselnüsse gemahlen500 g
Hirschhornsalz8 g
Backoblaten etwas
Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butterhörnchen zerkleinern und mit den restlichen Zutaten vermischen. Die Masse auf die Backoblaten streichen, bei 180° C ca. 20 Minuten backen. Nach Wunsch mit Schokoglasur verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****f
    vom
    Profilbild von T****f

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen mit Butterhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich