Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
klarer Fischfond | 600 ml |
Riesling | 0,10 l |
Crème double | 0,20 l |
Kurkuma Gewürz | 1 Teelöffel |
Dijonsenf | 5 Esslöffel |
Butter kalt | 50 gr. |
Lachstranchen | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fond,Riesling,Creme Double und Kurkuma leicht einkochen.Mit Salz,Pfeffer und Senf würzen. Mit Butter aufmontieren und die heisse Suppe in Teller auf die dünnen Lachstranchen giessen. Als Garnitur etwas rosa Pfeffer und Frischer Dill
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Senfsuppe mit Frischlachs“