1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Käsekuchen

Allgäuer Käsekuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 g
Backpulver1 Tl
Margarine125 g
Eier2
Salz1 Tl
Schinkenspeck150 g
Brötchen3
Sahne500 ml
Eier4
Butter50 g
Emmentaler Käse200 g
Salz,Pfeffer, Paprikapulver, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Teig : Mehl .Margarine, 2 Eier, Backpulver und Salz mischen und in einer gefetteten Springform ausrollen, 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Füllung : Schinkenspeck in Würfel schneiden und anbraten, Brötchen in dünne Scheiben und den Käse in dünne Sreifen schneiden. Abwechselnd über den Teig verteilen. Eier und Sahne vvervwverververQuirlen mit Salz, Pfeffer

    2.verquirlenmit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. In die Form gießen und mit Butterflöckchen garnieren. Im vorgeheiztem Ofen bei 220 Grad etwa 45 Min. backen. gesamtrezept: 22 Be.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****i
    vom
    Profilbild von L****i

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich