1. Home
  2. Rezept
  3. "Tunfisch Seven Seas" mit Reisrösti

"Tunfisch Seven Seas" mit Reisrösti

4 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thunfischsteak200 Gramm
Marinade etwas
Kokosmilch1 Schuss
Sojasoße1 Schuss
Knoblauch1 Stück
Ingwer frisch1 Stück
Kardamom1 Stück
Zimt1 Prise
Kreuzkümmel1 Prise
Zuckerschoten125 Gramm
Paprikaschoten rot¼ Stück
Sesamkörner1 TL
Öl1 Schuss
Sojasoße1 Schuss
Reismehl1 EL
Klebereis150 Gramm
Safranfäden1 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Den Fisch 1-3 Stunden marinieren. Danach in einer Pfanne kurz braten. Zuckerschoten blanchieren. Paprika in kleine Würfel/Streifen schneiden, Sesam in der Pfanne erhitzen. Etwas Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen, alles 1 mal durch schwenken, mit verdünnter Sojasauce (1:2) ablöschen, mit Reismehl andicken.

    2.In der Zwischenzeit den Klebreis mit Safran kochen, Lauchzwiebel fein hacken. Zusammen mischen, Taler formen und diese knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „"Tunfisch Seven Seas" mit Reisrösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich