Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfischsteak | 200 Gramm |
Marinade | etwas |
Kokosmilch | 1 Schuss |
Sojasoße | 1 Schuss |
Knoblauch | 1 Stück |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Kardamom | 1 Stück |
Zimt | 1 Prise |
Kreuzkümmel | 1 Prise |
Zuckerschoten | 125 Gramm |
Paprikaschoten rot | ¼ Stück |
Sesamkörner | 1 TL |
Öl | 1 Schuss |
Sojasoße | 1 Schuss |
Reismehl | 1 EL |
Klebereis | 150 Gramm |
Safranfäden | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Den Fisch 1-3 Stunden marinieren. Danach in einer Pfanne kurz braten. Zuckerschoten blanchieren. Paprika in kleine Würfel/Streifen schneiden, Sesam in der Pfanne erhitzen. Etwas Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen, alles 1 mal durch schwenken, mit verdünnter Sojasauce (1:2) ablöschen, mit Reismehl andicken.
2.In der Zwischenzeit den Klebreis mit Safran kochen, Lauchzwiebel fein hacken. Zusammen mischen, Taler formen und diese knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „"Tunfisch Seven Seas" mit Reisrösti“