Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Thunfischsteak | 200 Gramm |
| Marinade | etwas |
| Kokosmilch | 1 Schuss |
| Sojasoße | 1 Schuss |
| Knoblauch | 1 Stück |
| Ingwer frisch | 1 Stück |
| Kardamom | 1 Stück |
| Zimt | 1 Prise |
| Kreuzkümmel | 1 Prise |
| Zuckerschoten | 125 Gramm |
| Paprikaschoten rot | ¼ Stück |
| Sesamkörner | 1 TL |
| Öl | 1 Schuss |
| Sojasoße | 1 Schuss |
| Reismehl | 1 EL |
| Klebereis | 150 Gramm |
| Safranfäden | 1 Stück |
| Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1. Den Fisch 1-3 Stunden marinieren. Danach in einer Pfanne kurz braten. Zuckerschoten blanchieren. Paprika in kleine Würfel/Streifen schneiden, Sesam in der Pfanne erhitzen. Etwas Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen, alles 1 mal durch schwenken, mit verdünnter Sojasauce (1:2) ablöschen, mit Reismehl andicken.
2. In der Zwischenzeit den Klebreis mit Safran kochen, Lauchzwiebel fein hacken. Zusammen mischen, Taler formen und diese knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
















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