Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 300 Gramm |
Paprikaschote frisch | 2 |
Wasser | 125 ml |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Tomtenketchup | 2 EL |
Parmesan gerieben | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Packung 300 gr. tiefgefrorenen Blätterteig auftauen lassen und zu einem Rechteck ausrollen. 2 Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden. Beutelinhalt in 125 ml Wasser einrühren. 500 gr. Hackfleisch, Paprikawürfel und 2 EL Tomatenketchup zugeben und gut mischen. Masse auf den Blätterteig streichen. 40 gr. geriebenen Parmesan darüber streuen und aufrollen. Auf ein mit Wasser befeuchtetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Umluft 180°C) ca. 40 Min. backen. Servieren Sie dazu eine Gemüsebeilage oder Endiviensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
Kommentare zu „Fleischrolle in Blätterteig“