1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischrolle in Blätterteig

Fleischrolle in Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren300 Gramm
Paprikaschote frisch2
Wasser125 ml
Hackfleisch gemischt500 gr.
Tomtenketchup2 EL
Parmesan gerieben40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Packung 300 gr. tiefgefrorenen Blätterteig auftauen lassen und zu einem Rechteck ausrollen. 2 Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden. Beutelinhalt in 125 ml Wasser einrühren. 500 gr. Hackfleisch, Paprikawürfel und 2 EL Tomatenketchup zugeben und gut mischen. Masse auf den Blätterteig streichen. 40 gr. geriebenen Parmesan darüber streuen und aufrollen. Auf ein mit Wasser befeuchtetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Umluft 180°C) ca. 40 Min. backen. Servieren Sie dazu eine Gemüsebeilage oder Endiviensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischrolle in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich