Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 Gramm |
Porree | 1 Stange |
Chillischote | 1 Rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 EL |
Curry | 2 TL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Kokosmilch 425ml | 1 Dose |
Bandnudeln | 300 Gramm |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chillischoten, Korianderblättchen und geröstete Kokoschips zum Garnieren | etwas |
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Zubereitung
50 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfenund würfeln. Porree und den Chilli putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.Öl in die Pfanne erhitzen, Fleisch darin in zwei Portionen kräftig anbraten. Porree, Chilli und Knoblauch ebenfalls kürz anbraten. Fleisch wieder zugeben. Mit Curry betäuben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Koksmilch ablöschen. Aufkochen un dzugedeckt bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten schmoren.
3.Inzwiscehn die Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Soßenbinder in das Gulasch rühren und alles einmal aufkochen lassen. Gulasch mit Salz, Curry, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudel abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und Putengulsch auf Teller anrichten. Mit Chilli, Korianderblättchen und gerösteten Kokoschips garniern
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vom
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