1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch mit Nudel

Putengulasch mit Nudel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 Gramm
Porree1 Stange
Chillischote1 Rote
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
Curry2 TL
Gemüsebrühe400 ml
Kokosmilch 425ml1 Dose
Bandnudeln300 Gramm
Soßenbinder hell2 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chillischoten, Korianderblättchen und geröstete Kokoschips zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfenund würfeln. Porree und den Chilli putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Öl in die Pfanne erhitzen, Fleisch darin in zwei Portionen kräftig anbraten. Porree, Chilli und Knoblauch ebenfalls kürz anbraten. Fleisch wieder zugeben. Mit Curry betäuben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Koksmilch ablöschen. Aufkochen un dzugedeckt bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten schmoren.

    3.Inzwiscehn die Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Soßenbinder in das Gulasch rühren und alles einmal aufkochen lassen. Gulasch mit Salz, Curry, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudel abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und Putengulsch auf Teller anrichten. Mit Chilli, Korianderblättchen und gerösteten Kokoschips garniern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dreipack
    vom
    Profilbild von dreipack

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch mit Nudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich