1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensuppe mit Muscheln

Krabbensuppe mit Muscheln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln3
Butter1 EL
Krebs Suppen Paste4 Würfel
Crème fraîche150 gr.
Salz Pfeffer etwas
Krabben200 gr
Miesmuscheln200 gr
Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin unter Rühren andünsten. Mit ca. 1 3/4 l Wasser ablöschen aufkochen. Die Suppen Paste einrühren und unter Rühren 5-10 min. köcheln lassen. Suppe mit Creme fraiche verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabben und Muschelfleisch nur kurz darin erhitzen. Die Suppe mit Dill garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensuppe mit Muscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich