Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Rucola | 80 gr. |
Kirschtomaten | 12 |
Knoblauchzehe | 1 |
Putenbrustfilet | 150 gr. |
Öl | 2 EL |
Milch | 375 ml |
Fix für Spaghetti alla Carbonara | 1 Beutel |
Frischkäse | 50 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.Abgießen,abtropfen lassen.Rucola putzen und grob zerschneiden.Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.Knoblauch fein hacken.Putenfleisch in feine Streifen schneiden.Öl erhitzen.Fleisch darin rundherum braten.Knoblauch zugeben,kurz mitbraten.Kalte Milch zugießen.Beutelinhalt Fix für Spaghetti
2.einrühren.Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 2-3 Min.kochen lassen.Frischkäse einrühren.Tomaten zugeben.Spaghetti,Soße und Rucola mischen,auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola und Frischkäsesoße“