Spaghetti mit Rucola und Frischkäsesoße

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti200 gr.
Rucola80 gr.
Kirschtomaten12
Knoblauchzehe1
Putenbrustfilet150 gr.
Öl2 EL
Milch375 ml
Fix für Spaghetti alla Carbonara1 Beutel
Frischkäse50 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.Abgießen,abtropfen lassen.Rucola putzen und grob zerschneiden.Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.Knoblauch fein hacken.Putenfleisch in feine Streifen schneiden.Öl erhitzen.Fleisch darin rundherum braten.Knoblauch zugeben,kurz mitbraten.Kalte Milch zugießen.Beutelinhalt Fix für Spaghetti

    2.einrühren.Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 2-3 Min.kochen lassen.Frischkäse einrühren.Tomaten zugeben.Spaghetti,Soße und Rucola mischen,auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola und Frischkäsesoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rucola und Frischkäsesoße