1. Home
  2. Rezept
  3. Bunt belegte Hackfleisch-Pizza

Bunt belegte Hackfleisch-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
italienische Kräuter2 Tl
gemischtes Hackfleisch1 ½ kg
Ei1
Tomatenmark1 El
Paprika3 rote
Olivenöl1 El
Tomaten3
Mozzarella200 g
Fetakäse200 g
schwarze Oliven, Salz, Pfeffer, Pepperoni etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Mit Kräutern, Hackfleisch, Ei, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verkneten. Hackteig auf einem Backblech verstreichen. Dann im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30 min. backen.

    2.Paprika in grobe Stücke schneiden. Im heißen Öl 10 min. braten. Tomaten in Scheiben schneiden. Gesamten Käse in dünne Scheiben schneiden. Pizza herausnehmen und in 20 Stk. schneiden. Eine Hälfte mit Tomaten und Mozzarella, andere Hälfte mit Parika und Feta belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Bei gleicher Temperatur nochmal 10 min.backen. Mit Oliven und Pepperoni garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunt belegte Hackfleisch-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich