Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
90 g Walnusskerne | etwas |
200 g Marzipan-Rohmasse | etwas |
40 g Puderzucker | etwas |
1-2 EL Amaretto | etwas |
150 g dunkle Kuvertüre | etwas |
etwa 36 schöne Walnusshälften zum Verzieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Walnusskerne fein mahlen. Marzipan in Scheiben schneiden. Marzipan, Puderzucker, gemahlene Walnüsse und den Amaretto mit den Händen zu einer glatten Masse verkneten und etwa 36 kleine Brote oder Pralinen oder 5 große Brote daraus formen.
2.Die Kuvertüre hacken, in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad schmelzen lassen und gut verrühren. Kuvertüre abkühlen lassen, bis sie fast fest geworden ist. Nochmals erhitzen und die Brote damit überziehen. Mit je einer Walnusshälfte verzieren und trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Kleine Marzipanbrote“