1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Marzipanbrote

Kleine Marzipanbrote

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
90 g Walnusskerne etwas
200 g Marzipan-Rohmasse etwas
40 g Puderzucker etwas
1-2 EL Amaretto etwas
150 g dunkle Kuvertüre etwas
etwa 36 schöne Walnusshälften zum Verzieren etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Walnusskerne fein mahlen. Marzipan in Scheiben schneiden. Marzipan, Puderzucker, gemahlene Walnüsse und den Amaretto mit den Händen zu einer glatten Masse verkneten und etwa 36 kleine Brote oder Pralinen oder 5 große Brote daraus formen.

    2.Die Kuvertüre hacken, in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad schmelzen lassen und gut verrühren. Kuvertüre abkühlen lassen, bis sie fast fest geworden ist. Nochmals erhitzen und die Brote damit überziehen. Mit je einer Walnusshälfte verzieren und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Marzipanbrote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich