Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Magerquark | 250 g |
Orange | 1 |
Butter | 1 EL |
Ei | 1 |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Honig | 2 EL |
gekühlter Frischteig für Croissants | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Magerquark in einem Tuch über Nacht abtropfen lassen.
2.Orangen so schälen das die weiße Haut entfernt ist. Orangenfilets heraustrennen und klein schneiden, Saft dabei auffangen.
3.Butter schmelzen und mit dem Quark, Orangensaft, Fruchtfleisch,Ei, Puddingpulver, und Honig verrühren.
4.Frischteig ausbreiten und jeweils auf das breite Ende etwas von der Masse daraufgeben und zu Hörnchen einrollen, auf ein Backblech setzen.Bei 200°C ca.20min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Gefüllte Quarkhörnchen“