Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Mozzarella | 125 g |
Olivenöl | 4 EL |
Eier | 6 |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Zuchini putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Basilikum waschen, trocken tupfen und hacken. Mozzarella abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden.
2.2 Esslöffel Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Zuchini darin 3-4 Minuten dünsten. Herausnehmen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum unterheben. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne (22cm durchm.) erhitzen. Eiermasse hineingeben. Zucchini-Zwiebel-Mischung und Mozzarella darauf verteilen. Bei mittlerer Hitze in 6-8 Minuten stocken lassen. Omelett auf einen Teller gleiten lassen und umgedreht wieder in die Pfanne geben. Weitere ca. 3 Minuten braten. Frittata in 8 Tortenstücke schneiden. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen, mit Basilikum garnieren und servieren.
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vom
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