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Pasta ncaciata

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl7 EL
Zwiebel + 1 Karotte1
Staudensellerie1 Stange
Knoblauchzehe1
Tomaten750 g
Hackfleisch gemischt350 g
Salz und frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Tagliatelle500 g
hartgekochte Eier2
etwas Butter etwas
Mozzarella100 g
Pecorino gerieben25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, die geschälte und gehacke Zwiebel, die geschabte und in Scheiben geschnittene Karotte, die klein geschnittene Selleriestange und den geschälten und in dünne Scheiben geschnittene Knoblauch darin 6-8 Minuten lang braten. Die geschälten und klein geschnittenen Tomaten, das Hackfleisch zufügen, alles mit Salz unf Pfeffer würzen.

    2.Zugedeckt 30 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren. Die Tagliatelle in gesalzenem Wasser al dente kochen, auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Eine Schicht Nudeln auf den Boden einer ausgebutterten Auflaufform legen, darüber eine Schicht Fleisch-Tomaten-Soße verteilen, darüber eine Lage Eierscheiben und den in Streifen geschnittenen Mozarella. In der gleichen

    3.Reihenfolge weitere Schichten übereinanderlegen, bis alle Zutaten verbraucht sind. Zum Schluß den geriebenen Pecorino darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (180°) etwa 20 Minuten überbacken. Der Käse sollte schön goldbraun sein.

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