Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 7 EL |
Zwiebel + 1 Karotte | 1 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 750 g |
Hackfleisch gemischt | 350 g |
Salz und frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Tagliatelle | 500 g |
hartgekochte Eier | 2 |
etwas Butter | etwas |
Mozzarella | 100 g |
Pecorino gerieben | 25 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, die geschälte und gehacke Zwiebel, die geschabte und in Scheiben geschnittene Karotte, die klein geschnittene Selleriestange und den geschälten und in dünne Scheiben geschnittene Knoblauch darin 6-8 Minuten lang braten. Die geschälten und klein geschnittenen Tomaten, das Hackfleisch zufügen, alles mit Salz unf Pfeffer würzen.
2.Zugedeckt 30 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren. Die Tagliatelle in gesalzenem Wasser al dente kochen, auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Eine Schicht Nudeln auf den Boden einer ausgebutterten Auflaufform legen, darüber eine Schicht Fleisch-Tomaten-Soße verteilen, darüber eine Lage Eierscheiben und den in Streifen geschnittenen Mozarella. In der gleichen
3.Reihenfolge weitere Schichten übereinanderlegen, bis alle Zutaten verbraucht sind. Zum Schluß den geriebenen Pecorino darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (180°) etwa 20 Minuten überbacken. Der Käse sollte schön goldbraun sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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