Ameisenkuchen

45 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 200 gr.
Eier 4 Stück
Zucker 250 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 8 EL
Milch 4 EL
Backpulver 1 Päckchen
Mohn gemahlen geschrotet 250 gr.
Rum-Aroma 3 Fläschchen
Milch 4 EL
Vanillepudding oder Buttercreme etwas
Halbbitter-Kuvertüre etwas

Zubereitung

1.Aus Pos. 1 - 8 Teig herstellen, auf Blech streichen und bei 175 Grad ca. 20-25 Minuten backen.

2.3 Rumaroma mit 4 Eßl. Milch vermischen und auf den warmen Kuchen aufträufeln.

3.Mit Buttercreme oder Vanillepudding bestreichen und mit Schokolade überziehen.

Auch lecker

Kommentare zu „Ameisenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ameisenkuchen“