Ameisenkuchen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter200 gr.
Eier4 Stück
Zucker250 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl8 EL
Milch4 EL
Backpulver1 Päckchen
Mohn gemahlen geschrotet250 gr.
Rum-Aroma3 Fläschchen
Milch4 EL
Vanillepudding oder Buttercreme etwas
Halbbitter-Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Pos. 1 - 8 Teig herstellen, auf Blech streichen und bei 175 Grad ca. 20-25 Minuten backen.

    2.3 Rumaroma mit 4 Eßl. Milch vermischen und auf den warmen Kuchen aufträufeln.

    3.Mit Buttercreme oder Vanillepudding bestreichen und mit Schokolade überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ameisenkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ameisenkuchen