Käsewürfel in Chili- Kräuter- Marinade

Rezept: Käsewürfel in Chili- Kräuter- Marinade
1
0
377
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käsewürfel in Chili- Kräuter- Marinade

Jungbullenfilet in Honig- Pfeffer-Wodka-Marinade mit Bratlingen
Thymian - Lavendel - Öl

ZUBEREITUNG
Käsewürfel in Chili- Kräuter- Marinade

Käsewürfel in Chili- Kräuter- Marinade Ca. 500g Inhalt Zutaten für 2 Gläser mit ca. 250ml Inhalt: - 500g Mittelalter Gouda - 2 Schalotten oder 2 kleine Zwiebel - Je 1 rote und grüne Chilischote - 2-3 Zweige Rosmarin - 2-3 Zweige Thymian - Je 50 g grüne und schwarze Oliven - 1 EL Senfkörner - 400ml Sonnenblumenöl Zubereitung 1. Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten schälen, Chili waschen und beides in kleine Ringe scheiden. Kräuter waschen und trockenschütteln. 2. Rosmarinnadeln abstreifen, Thymian hacken. 3. Käse, Chili, Schalotten, Kräuter, Oliven und Senfkörner in sorgfältig vorbereitete Gläser füllen. Mit Öl bedecken und die Gläser abschließen. Am besten über Nacht ziehen lassen. Dazu passt Baguette. Fertig!

KOMMENTARE
Käsewürfel in Chili- Kräuter- Marinade

Um das Rezept "Käsewürfel in Chili- Kräuter- Marinade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung