Vitamin-Fruchttorte

33 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Quark 500 gr.
Frischkäse 250 gr.
Sahne 1 Becher
Zucker 100 gr.
Multivitaminsaft 400 ml
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 1 Päckchen
Tortenboden Biskuit 1
Dosen Mandarinen 2 kleine
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
568 (136)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

Quark, Frischkäse und Zucker mit dem Mixer gut verrühren. Abgetropfte Früchte unterheben. Sahne schlagen und unter die Quarkmasse heben. Manschette um den Biskuitboden schließen, die Quarkcreme gleichmäßig auf dem Biskuit verteilen. Kühlstellen! Dann die 400 ml Multivitaminsaft in einen Topf geben das Päckchen Vanillepudding sowie zwei Esslöffel Zucker dazugeben und unter rühren zum Kochen bringen. Die Masse schnell auf der Quarkcreme verteilen. Wer willl, kann auch noch Mandarinen als Deko oben drauflegen. Das Ganze 3 Stunden kühl stellen - fertig ist eine leckere, leichte Torte die bei allen super ankommt!

Auch lecker

Kommentare zu „Vitamin-Fruchttorte“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vitamin-Fruchttorte“