1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit knusprigem Huhn und Pilzen

Pasta mit knusprigem Huhn und Pilzen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen800 g
Zitrone unbehandelt1
zerkleinerter Rosmarin1 EL
Olivenöl4 EL
Meersalz, schwarzer Pfeffer etwas
gemischte Pilze600 g
kleine Stange Lauch1
Pasta400 g
Brühe200 ml
Butter25 g
geriebener Parmesan30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zitrone heiß abspülen und die Schale mit einem Sparschäler in mehreren Stücken abschälen

    2.Die Knochen aus den Hähnchenkeulen lösen, das Fleisch in 3-4 Stücke schneiden und mit der Haut nach oben auf ein Blech legen. Zitronenschale, 1 EL Olivenöl, Meersalz und schwarzen Pfeffer mischen und über das Hähnchenfleisch geben. Im auf 210°C (Heißluft) vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 25 min braten. Nach der Hälfte der Garzeit den Rosmarin darüber verteilen.

    3.Inzwischen die Pilze klein schneiden. Lauch putzen und das Weiße in Ringe schneiden. Die Nudeln kochen.

    4.Restliches Olivenöl erhitzen und die Pilze rundherum bei hoher Hitze 4-5 min braten. Salzen, pfeffern und den Lauch dazugeben. Mit Brühe ablöschen und alles aufkochen. Nach 3 Minuten kochen die Butter in Flocken und den Parmesan dazugeben bis die Soße leicht bindet. Mit Pfeffer abschmecken.

    5.Das Huhn mit den Pilzen und den Nudeln vermischen und mit Parmesan zusätzlich besreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit knusprigem Huhn und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich