1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenfisch auf Gemüsebett

Ofenfisch auf Gemüsebett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch800 gr.
Fischfilet frisch zB Rotbarschfilet500 gr.
Frühlingszwiebel2 Bund
Fenchel400 gr.
Rosmarinzweige4 Stück
Olivenöl, Salz, Pfeffer4 EL
Weißwein200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten und Zwiebeln in Stücke schneiden. Den Fenchel in feine Streifen schneiden.

    2.Das Gemüse mit den Rosmarinzweigen in 2 E. Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in eine Auflaufform geben.

    3.Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Den Weißwein zugießen und das Filet mit 2 El. Olivenöl beträufeln.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad ca. 12 Minuten backen.

    5.Dazu schmecken Röstis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nanukmutz
    vom
    Profilbild von nanukmutz

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenfisch auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich