Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch | 800 gr. |
Fischfilet frisch zB Rotbarschfilet | 500 gr. |
Frühlingszwiebel | 2 Bund |
Fenchel | 400 gr. |
Rosmarinzweige | 4 Stück |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | 4 EL |
Weißwein | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Zwiebeln in Stücke schneiden. Den Fenchel in feine Streifen schneiden.
2.Das Gemüse mit den Rosmarinzweigen in 2 E. Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in eine Auflaufform geben.
3.Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Den Weißwein zugießen und das Filet mit 2 El. Olivenöl beträufeln.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad ca. 12 Minuten backen.
5.Dazu schmecken Röstis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nanukmutz
vom
Kommentare zu „Ofenfisch auf Gemüsebett“