Marinierter Sahnehering mit Paprika und Schüttelgurken

4 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bismarckhering Konserve abgetropft4 Stück
Quark Doppelrahmstufe1 Becher
Sahne 30% Fett½ Päckchen
Zwiebel gehackt1 Stück
Dill gehackt1 EL
Petersilie1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Gemüsepaprika gelb frisch½ Stück
Schüttelgurken1 Tasse
Worchestersauce5 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucher etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel und Kräuter fein hacken und mit dem Quark sowie der Sahne gut Vermischen.

    2.Den Paprika in feine Würfe schneiden genauso die Schüttelgurken und der Quarkmarinade zugeben, alles gut durchmischen.

    3.Jetzt den in mundgerechte Stücke geschnittenen Hering unterheben und Alles zum Ziehen für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Sahnehering mit Paprika und Schüttelgurken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Sahnehering mit Paprika und Schüttelgurken