Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bismarckhering Konserve abgetropft | 4 Stück |
Quark Doppelrahmstufe | 1 Becher |
Sahne 30% Fett | ½ Päckchen |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Dill gehackt | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Gemüsepaprika gelb frisch | ½ Stück |
Schüttelgurken | 1 Tasse |
Worchestersauce | 5 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucher | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Zwiebel und Kräuter fein hacken und mit dem Quark sowie der Sahne gut Vermischen.
2.Den Paprika in feine Würfe schneiden genauso die Schüttelgurken und der Quarkmarinade zugeben, alles gut durchmischen.
3.Jetzt den in mundgerechte Stücke geschnittenen Hering unterheben und Alles zum Ziehen für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Marinierter Sahnehering mit Paprika und Schüttelgurken“