Rotkohl nach Art von Hemmi

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl500
Salz etwas
Pfeffer etwas
Himbeersirup5
LIEBE etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rotkohl entweder aus dem Glas oder Frisch (Dann mit etwas Wasser kochen bis er die gewünschte Konsistenz hat kochen ) in einen Topg geben und erhitzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und dann mit Himbeersirup verfeinern. Eventuell mit Pfeffer und Salz wiederholt abschmecken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cswosna
    vom
    Profilbild von cswosna

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl nach Art von Hemmi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl nach Art von Hemmi