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Knusprig paniert gebratener Leberkäse mit Erbsen-Möhren-Rahmgemüse und Brat-Drillingen

45 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knusprig paniert gebratener Leberkäse:
3 Scheiben Leberkäse200 g
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl2 EL
1 Ei etwas
Panko Paniermehl30 g
Sonnenblumenöl6 EL
Erbsen-Möhren-Rahmgemüse:
Erbsen--TK100 g
Möhren / geschält100 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Mehl1 EL
Kochwasser200 ml
Sahne4 EL
Hühnerbrühe instant1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Brat-Drillinge:
Drillinge / geschält und halbiert ( Kleine, festkochende Kartoffeln )200 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Pfanne vom Leberkäse braten etwas
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Servieren:
1 Strauchtomate halbiert etwas
2 Basilikumspitzen etwas
restliches Panierei gebraten und halbiert und zusammengerollt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Knusprig paniert gebratener Leberkäse:

    1.Die Leberkäsescheiben halbieren und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Ei aufschlagen und ver-quirlen. Die gewürzten Leberkäsescheiben in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei Ziehen und im Panko Paniermehl wenden. Anschließens in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 6 EL ) von beiden Seiten kross gold-braun braten, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm stellen. Das restliche Panierei in der Pfanne ausbacken, halbieren und zusammenrollen.

  • Erbsen-Möhren-Rahmgemüse:

    2.Möhren mit dem Sparschäler schälen und würfeln. Die Möhrenwürfel mit den Erbsen in einem Topf mit Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 14 – 15 Minuten köcheln/kochen lassen, durch ein Sieb abgießen und die Kochflüssigkeit dabei auffangen. Butter ( 1 EL ) in dem heißen Topf schmelzen lassen, mit Mehl ( 1 EL ) bestäuben und unter ständigen Rühren ( Einbrenne ! ) mit dem Schneebesen mit der Kochflüssigkeit ( 200 ml ) ablöschen/angießen. Sahne ( 4 EL ) unterrühren und mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die gekochten Erbsen und Möhren zugeben/unterrühren und alles noch einige Minuten leicht köcheln lassen.

  • Brat-Drillinge:

    3.Die Drillinge schälen, waschen, halbieren, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Anschließend in die Pfanne vom Leberkäse Butter ( 1 EL ) geben/erhitzen, die Kar-toffeln zugeben und einige Minuten anbraten/pfannenrühren.

  • Servieren:

    4.Knusprig paniert gebratener Leberkäse mit Erbsen-Möhren-Rahmgemüse und Brat-Drillingen portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate und einer Basili-kumspitze garniert und dem restlichen Panier beleget, servieren.

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