Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Braune Champignons geputzt und in Scheiben geschnitten | 400 Gr. |
Walnüsse, gemahlen | 200 Gr. |
Rote Zwiebeln, klein gehackt | 3 Stk. |
Knoblauch, geschält und gepresst | 3 Stk. |
Rosmarin | 3 EL |
Petersilie | 15 Gr. |
Sojasoße | 4 EL |
Olivenöl nach Bedarf | etwas |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett21,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Champignons in einer antihaftbeschichteten Pfanne anrösten und die Flüssigkeiten verdampfen lassen. Danach in eine Schüssel geben. Pfanne reinigen.
2.In der Pfanne die gemahlenen Walnüsse sachte rösten.
3.Champignons, Walnüsse und alle weiteren Zutaten in eine Küchenmaschine geben und gut mixen bis es eine streichfähige Paste entsteht. Alles mit den Gewürzen abschmecken, mixen und in sterile Gläser füllen. Bei mir wurden es insgesamt 4 kleine Gläser. Schmeckt famos. Viel Spaß beim Nachmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Champignonaufstrich mit gerösteten Walnüssen“