1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonaufstrich mit gerösteten Walnüssen

Champignonaufstrich mit gerösteten Walnüssen

1 Std 40 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Braune Champignons geputzt und in Scheiben geschnitten400 Gr.
Walnüsse, gemahlen200 Gr.
Rote Zwiebeln, klein gehackt3 Stk.
Knoblauch, geschält und gepresst3 Stk.
Rosmarin3 EL
Petersilie15 Gr.
Sojasoße4 EL
Olivenöl nach Bedarf etwas
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Champignons in einer antihaftbeschichteten Pfanne anrösten und die Flüssigkeiten verdampfen lassen. Danach in eine Schüssel geben. Pfanne reinigen.

    2.In der Pfanne die gemahlenen Walnüsse sachte rösten.

    3.Champignons, Walnüsse und alle weiteren Zutaten in eine Küchenmaschine geben und gut mixen bis es eine streichfähige Paste entsteht. Alles mit den Gewürzen abschmecken, mixen und in sterile Gläser füllen. Bei mir wurden es insgesamt 4 kleine Gläser. Schmeckt famos. Viel Spaß beim Nachmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonaufstrich mit gerösteten Walnüssen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich