Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnussbutter | 120 g |
Agavensirup | 4 EL |
feine Haferlocken | 140 g |
Haferpops | 50 g |
Erdnussbutter | 60 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 160 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett22,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.In einer schüssel schnell weiche Erdnussbutter mit Agavensirup vermischen. Haferflocken und Haferpops hinzufügen und vermischen, ich mache dieses mit den Händen. Die Masse in eine Form schön fest drücken.
2.Schmelzt die Schokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad und fügt dann die Erdnussbutter dazu und gibt diese auf die Masse ( ich habe hierzu Erdnussbutter mit Stückchen genommen) Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu „Erdnussbutter Bars“