Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 gr. |
Keimöl | 1 EL |
Feinschmecker- Rahmbratensoße | 1 Beutel |
Schlagsahne | 80 ml. |
trockener Sherry | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Filets von beiden Seiten 3-5 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warmstellen. In die Pfanne 250 ml. kaltes Wasser gießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei geringer Hitze 1 min. kochen. Schlagsahne leicht steif schlagen. Sahne und Sherry unter die Soße ziehen. Fleisch und Soße auf Tellern anrichten. Dazu passen Brokkoli und Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Mini- Schnitzel mit Sherry-Sahne- Soße“