1. Home
  2. Rezept
  3. Mini- Schnitzel mit Sherry-Sahne- Soße

Mini- Schnitzel mit Sherry-Sahne- Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 gr.
Keimöl1 EL
Feinschmecker- Rahmbratensoße1 Beutel
Schlagsahne80 ml.
trockener Sherry1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Filets von beiden Seiten 3-5 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warmstellen. In die Pfanne 250 ml. kaltes Wasser gießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei geringer Hitze 1 min. kochen. Schlagsahne leicht steif schlagen. Sahne und Sherry unter die Soße ziehen. Fleisch und Soße auf Tellern anrichten. Dazu passen Brokkoli und Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mini- Schnitzel mit Sherry-Sahne- Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich