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Sauerkraut-Spätzle-Pfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Zwiebeln3
Äpfel2
Speiseöl2 TL
Sauerkraut 850 ml1 Dose
Brühe Instant200 ml
Leberkäse300 gr.
gegarte Eierspätzle400 gr.
Apfelkraut1 EL
Salz , grob geschroteter Pfeffer etwas
gemahlener Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eine Zwiebel würfeln, die restlichen in Ringe schneiden. Äpfel schälen,vierteln und entkernen. Äpfel in dünne Spalten schneiden.

    2.1 TL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Sauerkraut und Apfelspalten zufügen, ebenfalls andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

    3.Leberkäse erst in Streifen, dann in mundgerchte Würfel schneiden. Zusammen mit den Spätzle im Sauerkraut erhitzen. Mit Apfelkraut , Salz , Pfeffer und gemahlenen Kümmel kräftig abschmecken.Auf Tellern anrichten.

    4.Zwiebelringe im restlichen Öl ca. 3 Minuten goldbraun braten. Gleichmäßig auf die Krautspätzle verteilen. Nach belieben mit gehackter Petersilie garniert sofort servieren.

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