Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Passierte Tomaten | 400 ml |
Butter | 100 g |
frisch geriebener Parmesan | 150 g |
getrocknetes Basilikum | 1 EL |
Knoblauchzehen frisch | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwei Drittel der Butter in einem Topf zerlassen und darin die fein gehackten Knoblauchzehen an schwitzen. Die passierten Tomaten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und zu einer dicklichen Soße einkochen lassen. Evtl. mit etwas Zucker abschmecken. Dann den Parmesan in der Soße schmelzen lassen. Die restliche Butter kommt auch noch dazu. Mit den aldente gekochten Spaghetti vermischen und heiß servieren. Der Duft ist genial!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „"Duftende" Spaghetti“