1. Home
  2. Rezept
  3. Winter-Spaghetti

Winter-Spaghetti

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Schwarzkohl(oder Grünkohl)300 gr.
Bacon-Scheiben100 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Knoblauzehe1 mittelgrosse
Parmesan gehobelt40 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.Schwarzkohl waschen ,putzen und die Blätter in ca.2-3 cm breite Streifen schneiden.Den Schwarzkohl ca.6 Min. vor Kochende mitkochen.200 ml Kochwasser auffangen .Den Rest abtropfen lassen.

    2.Baconscheiben in Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.Zwiebel abziehen ,halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen ,halbieren und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz mitbraten lassen.

    3.Sparghetti und Schwarkohl dazugeben ,unterheben und mit Pfeffer und Salz würzen.Parmesan hobeln . Winter-Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Winter-Spaghetti“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich