Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Schwarzkohl(oder Grünkohl) | 300 gr. |
Bacon-Scheiben | 100 gr. |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Knoblauzehe | 1 mittelgrosse |
Parmesan gehobelt | 40 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett11,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.Schwarzkohl waschen ,putzen und die Blätter in ca.2-3 cm breite Streifen schneiden.Den Schwarzkohl ca.6 Min. vor Kochende mitkochen.200 ml Kochwasser auffangen .Den Rest abtropfen lassen.
2.Baconscheiben in Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.Zwiebel abziehen ,halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen ,halbieren und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz mitbraten lassen.
3.Sparghetti und Schwarkohl dazugeben ,unterheben und mit Pfeffer und Salz würzen.Parmesan hobeln . Winter-Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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