1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Tomatenpasta

Schnelle Tomatenpasta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 Gramm
Knoblauchzehen2
schwarze Oliven [mit Stein]50 Gramm
Olivenöl3 EL
Oregano2 Stiele
Kirschtomaten200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti wie auf der Packung steht Kochen. Beim Abgiesen des Nudelwassers 100ml auffangen.

    2.Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven abtropfen lassen. Kirschtomaten halbieren.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Oregano dazu geben und bei mittlerer Hitze dünsten. Die Tomaten und die Oliven dazu geben und 3 Minuten lang mitbraten lassen.

    4.Mit dem Nudelwasser alles zusammen ablöschen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker richtig gut würzen. Die Nudeln untermischen und servieren, am besten mit frisch geriebenem Parmesan

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Tomatenpasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich