Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
schwarze Oliven [mit Stein] | 50 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Oregano | 2 Stiele |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti wie auf der Packung steht Kochen. Beim Abgiesen des Nudelwassers 100ml auffangen.
2.Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven abtropfen lassen. Kirschtomaten halbieren.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Oregano dazu geben und bei mittlerer Hitze dünsten. Die Tomaten und die Oliven dazu geben und 3 Minuten lang mitbraten lassen.
4.Mit dem Nudelwasser alles zusammen ablöschen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker richtig gut würzen. Die Nudeln untermischen und servieren, am besten mit frisch geriebenem Parmesan
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Schnelle Tomatenpasta“