1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Pizza- Torte

Lachs-Pizza- Torte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Fladenbrot1
Philadelphia Doppelrahm Frischkäse2 Becher
Sahnemeerrettich3 EL
Sahne oder Creme Fraich1 Becher
Zwiebel und1 Knoblauchzehe1
Räucherlachs in Scheiben1 Päckchen
hartgekochte Eier6
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Deckel vom Fladenbrot abschneiden, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und mit Käse, Sahne und Meerrettich vermengen, gut verrühren und auf das Fladenbrot streichen. Darauf die Lachsscheiben verteilen.

    2.Die Eier in Scheiben schneiden und auf dem Lachs garnieren. Zum Schluss Schnittlauchröllchen darüber geben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Pizza- Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich