Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Fladenbrot | 1 |
Philadelphia Doppelrahm Frischkäse | 2 Becher |
Sahnemeerrettich | 3 EL |
Sahne oder Creme Fraich | 1 Becher |
Zwiebel und1 Knoblauchzehe | 1 |
Räucherlachs in Scheiben | 1 Päckchen |
hartgekochte Eier | 6 |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Deckel vom Fladenbrot abschneiden, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und mit Käse, Sahne und Meerrettich vermengen, gut verrühren und auf das Fladenbrot streichen. Darauf die Lachsscheiben verteilen.
2.Die Eier in Scheiben schneiden und auf dem Lachs garnieren. Zum Schluss Schnittlauchröllchen darüber geben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Lachs-Pizza- Torte“