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Bisonscheiben im Rucolanest mit Buttermilch-Schaum und

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bisonfilet2 Stk.
Weißer Balsamico1 Schuss
Senf1 Schuss
Honig1 Schuss
Olivenöl1 Schuss
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rucola400 gr.
Sahne300 ml
Zitronenschale gerieben1 Stk.
Limettenschale1 Stk.
Buttermilch100 ml
Chili1 Prise
Zitronengras1 Prise
Erdnussöl1 Schuss
Granatäpfel1 Stk.
Zucker1 Prise
Granatapfel Fruchtsaft200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Balsamico, Senf, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Mixer zu einer Vinaigrette verrühren. Während des Fleischbratens kurz erhitzen.

    2.Rucola abbrausen, trocken schleudern und auf die Teller mithilfe einer Gabel wie ein Nest drapieren.

    3.Für den Schaum die Sahne mit dem Zitronen- und Limonenabrieb vermengen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die Buttermilch hinzugeben. Vor dem Anrichten mit einem Mixer lauwarm 1 Minute aufschäumen.

    4.Die Filets ganz leicht in Mehl wenden und gut abklopfen, damit es etwas Kruste bekommt und nicht so schnell durchzieht. Die dünnen Rinderfiletscheiben (4-5 mm) in heißem, mit Chili und etwas Limonengras geschärften Erdnussöl anbraten (max. 10 Sekunden), dann im vorher erhitzten Balsamicohonig ziehen (max. 10 Sekunden) und auf den Teller geben. Mit Lemonenschaum und Granatapfelsplitter dekorieren.

    5.Für die Deko etwas Zucker karamellisieren, die Granatapfelkerne dazugeben und mit dem Granatapfelsaft ablöschen.

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