1. Home
  2. Rezept
  3. w Aprikosen-Schoko-Kekse

w Aprikosen-Schoko-Kekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Butter18 gr
Zucker80 gr
Kondensmilch125 ml
Mehl330 gr
Backpulver4 TL
getrocknete Soft-Aprikosen200 gr
Schokochips100 gr
Aprikosenkonfitüre100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.butter mit dem zucker schaumig rührenkondensmilch,backpulver und mehl zugeben und unterrühren.10 aprikosenstücke beiseite legen.restiche in stück schneiden und mit den schokochips vorsichtig unter den teig heben.

    2.vom teig etwa 100 kugeln a 2 cm duchmesser formen und auf einem backblech bei 160 grad ca 15-18 min.backen laßen.

    3.die rstlichen aprikosenhälften in 2-3 mm große streifen schneien.aprikosenkonfitüre in einem topf langsam erwärmen bis sie flüßig ist.abgekühlte kekse damit bestreichen und einem aprikosenstüc belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „w Aprikosen-Schoko-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich