Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Butter | 18 gr |
Zucker | 80 gr |
Kondensmilch | 125 ml |
Mehl | 330 gr |
Backpulver | 4 TL |
getrocknete Soft-Aprikosen | 200 gr |
Schokochips | 100 gr |
Aprikosenkonfitüre | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.butter mit dem zucker schaumig rührenkondensmilch,backpulver und mehl zugeben und unterrühren.10 aprikosenstücke beiseite legen.restiche in stück schneiden und mit den schokochips vorsichtig unter den teig heben.
2.vom teig etwa 100 kugeln a 2 cm duchmesser formen und auf einem backblech bei 160 grad ca 15-18 min.backen laßen.
3.die rstlichen aprikosenhälften in 2-3 mm große streifen schneien.aprikosenkonfitüre in einem topf langsam erwärmen bis sie flüßig ist.abgekühlte kekse damit bestreichen und einem aprikosenstüc belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „w Aprikosen-Schoko-Kekse“