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Eierkuchen mit Kokos-Tonkabohnencreme und Obstspieß

1 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren5 Stk.
Mango1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Blaubeeren10 Stk.
Butterflocke etwas
Eier2 Stk.
Milch500 ml
Erdbeersaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Eierkuchen 250 g Mehl, die Eier, eine Prise Salz und Zucker, 1 EL Öl, 375 ml Milch zu einer Masse mixen und anschließend in einer Pfanne von beiden Seiten backen.

    2.Für die Creme 100ml Kokosmilch, ca. 40g Stärke, 3EL Zucker, 1x geriebene Tonkabohne glattrühren.

    3.400ml Kokosmilch zum Kochen bringen und von der Hitze nehmen.

    4.Gleich danach die glattgerührte Masse hinzugeben und rühren.

    5.Danach in Förmchen verteilen und kühlstellen.

    6.Nun den Erdbeersaft, 1EL Stärke, Zitrone, 2EL Zucker in Topf für 1-2 Minuten kochen und bei Seite stellen.

    7.Die Creme aus dem Kühlschrank nehmen, mit Rohrzucker oder Puderzucker garnieren und flambieren, bis der Zucker karamellisiert.

    8.Das Obst waschen und auf Spieße stecken.

    9.Die Crêpes mit Marmelade füllen, schneiden und auf den Spieß geben.

    10.Den Fruchtspiegel mit den Spießen auf einen Teller anrichten.

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