Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sardinenfilet | 12 |
Knoblauch,Olivenöl,Zitronensaft,Tomaten, | etwas |
Salz,Pfeffer,Rosmarin,Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2437 (582)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate26 g
Fett51,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2437 (582)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate26 g
Fett51,3 g
Zubereitung
1.Gesäuberte Sardinenfilet in eine feuerfeste Form geben, mit Salz , Pfeffer, Rosmarin, Thymian und Knoblauchscheiben bestreuen. Tomatenscheiben drauflegen. Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.
2.Im Ofen bei 180 Grad ca. 30 - 40 Minuten, je nach Größe der Sardinen, knusprig backen. Das Rezept funktioniert auch mit den kleineren Sardellen(frisch), diese brauchen dann ca. 20-30 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Sardinen im Ofen gebacken“