Flambiertes Whisky-Schnitzel

Rezept: Flambiertes Whisky-Schnitzel
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547
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Kalbsschnitzel je 180 g
2
kleine Zwiebeln
3 EL
Mandeln gehobelt
4 EL
schottischen oder amerikansichen Whisky
1 Becher
Sahne
Salz, Pfeffer Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2101 (502)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
46,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Flambiertes Whisky-Schnitzel

1
Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf jeder Seite 1 1/2 Minuten braten. Zwiebelwürfel hinzugeben, diese werden Goldbraun angebraten. Mit den Mandeln bestreuen.
3
Whisky draufgeben, anzünden und flambieren. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
4
Sahne in den Bratfond rühren. Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Vom Herd nehmen, abschmecken und auf die Schnitzel verteilen.
5
Dazu paßt: In Butter oder gehackter Petersilie geschwenkte junge Erbsen und Möhen. Kartoffelkroketten oder Reis.

KOMMENTARE
Flambiertes Whisky-Schnitzel

Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
ist schon in meinem Kochbuch verschwunden..
Benutzerbild von lesole
   lesole
auch eine sehr interessante Kombi!

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