Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Bratwurst | 6 Stück | 
| Champignons (aus der Dose) | 170 g | 
| Goldmais "Mexiko-Mix" | 265 g | 
| Kochsahne | 500 ml | 
| Butter | etwas | 
| TK-Zwiebeln | etwas | 
| Thymian | nach Geschmack | 
| Pfeffer | nach Geschmack | 
| Paprika scharf | nach Geschmack | 
| Salz | nach Geschmack | 
| Rinderbrühe | etwas | 
| Petersilie | etwas | 
| Pilzwürzer | nach Geschmack | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett16,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 5 Min
 
- Garzeit:
 - 30 Min
 
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Bratwürste in Scheiben schneiden . Dann die Zwiebeln in einer kleinen Pfanne anschwitzen und die abgegossenen Champignons mit anbraten . In einer großen Pfanne die Bratwurstscheiben goldbraun braten.
2. Wenn die Bratwurst goldbraun ist , mit Thymian, Salz, Pfeffer, Paprika würzen und mit Rinderbrühe ablöschen. Dann die Pilz-Zwiebelmischung und den Mexikomix hinzufügen.Ein bisschen einkochen Alles .
3. Jetzt mit Kochsahne nochmals kochen, so dass der Mexikomix gut ist.Dann nochmals abschmecken und mit Nudeln oder Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lipsiajan
vom
 

















Kommentare zu „Bratwurstpfanne“