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Toast-Sticks mit Zimtcreme und Obstbelag

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blaubeeren1 Handvoll
Himbeeren1 Handvoll
Orange1 Stk.
Ananas1 Stk.
Apfel1 Stk.
Drachenfrucht1 Stk.
Toast etwas
Mascarpone1 Packung
Creme fraiche1 Packung
Sahne400 ml
Eier2 Stk.
Zimt etwas
Zucker etwas
Butter200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus dem Toast pro Scheibe 4 Sticks schneiden, ca. 4 Zentimeter lang.

    2.Das Obst waschen. Aus der Orange 5 Filets schneiden.

    3.Aus dem Apfel, der Ananas und der Drachenfrucht jeweils 5 zu den Toast-Sticks passende Scheiben bzw. Sticks schneiden.

    4.Drachenfrucht, Apfel, Ananas mit Limettensaft beträufeln.

    5.Aus Mascarpone, Crème fraîche, etwas Sahne, viel Zimt und Zucker eine Creme rühren.

    6.Ein Becher Sahne, Eier und etwas Zimt und Zucker verquirlen.

    7.Butter in einer großen Pfanne erhitzen.

    8.Die Sticks (max. 3 pro Durchgang) kurz in die Sahne-Ei-Masse tauchen, dann ausbacken. Apfelscheiben anbraten.

    9.Je 6 Sticks nebeneinander auf einen Teller platzieren. Mit der Zimtcreme bestreichen.

    10.Jeden Stick mit unterschiedlichem Obst verzieren: Drachenfrucht, Ananas, Bratapfel, 3 Blaubeeren, 2 Himbeeren und 1 Orangenfilet.

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