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Hauptspeise: Exotisches Putenragout

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 gr.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Chilischote frisch1
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
Curry2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kokosmilch1 Dose
Gemüsebrühe1 EL
Bandnudeln fein300 gr.
Soßenbinder2 EL
Zucker1 Prise
Chilischote frisch etwas
Koriander frisch etwas
Kokoschips etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. lauchzweibeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen unter Wenden kräftig anbraten. Lauchzwiebeln. Chili und Knoblauch zufügen, kurz mit anbraten. Mit Curry bestäuben und anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 400 ml Wasser und Kokosmilch ablöschen. Brühe einühren, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.35 Minl. köcheln lassen.

    3.Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Soßenbinder in das Gulasch rühren, aufkochen und ca. 1 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Curry, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Nudeln und Gulasch anrichten. Mit Chilischote, Koriander und gerösteten Kokoschips garnieren.

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