Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Chilischote frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 EL |
Curry | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Bandnudeln fein | 300 gr. |
Soßenbinder | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Chilischote frisch | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Kokoschips | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. lauchzweibeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen unter Wenden kräftig anbraten. Lauchzwiebeln. Chili und Knoblauch zufügen, kurz mit anbraten. Mit Curry bestäuben und anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 400 ml Wasser und Kokosmilch ablöschen. Brühe einühren, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.35 Minl. köcheln lassen.
3.Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Soßenbinder in das Gulasch rühren, aufkochen und ca. 1 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Curry, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Nudeln und Gulasch anrichten. Mit Chilischote, Koriander und gerösteten Kokoschips garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Exotisches Putenragout“