1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Gerichte : Thunfischauflauf

Fisch - Gerichte : Thunfischauflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kurze Makkaroni , Salz300 Gramm
Lauch1 Stange
rote Paprikaschoten2
Margarine und Margarine für die Form2 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Passierte Tomaten Dose400 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
getr. Thymian1 EL
Thunfisch Dose125 Gramm
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bißfest garen . Inzwischen Lauch putzen, halbieren, waschen und in 1 cm lange Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 4 Min. vorkochen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Paprika putzen , waschen und in kurze 1 cm breite Streifen schneiden . In einem Topf Margarine schmelzen, Mehr einrühren , kurz anrösten , mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen und die Tomaten zugeben, alles ca. 10 Minuten leise köcheln lassen . Mit den Gewürzen abschmecken. Bachofen auf 200 Grad vorheizen . Thunfisch abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke teilen. Eine Auflaufform einfetten. Nudeln kalt abschrecken, abtropfen lassen . Mit Lauch , Paprika, Thunfisch und der Hälfte des Käses mischen. In die Form füllen , Tomatensoße darüber gießen . Mit restlichem Käse bestreuen. Auflauf 20-30 Min. backen : Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Gerichte : Thunfischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich